Au menu :
- Mise en bouteilles à l’ancienne du Clos de Chillon
- Dégustation des vins de Chillon commentée par nos partenaires de la Maison Henri Badoux
- Projection d’un court-métrage du réalisateur Florian Burion avec des séances de discussion en public
- Visites guidées sur le vin aux Moyen Âge à travers le château
- Visites guidées exclusives de notre vignoble
- Ateliers sensoriels pour les enfants.
Une petite restauration mettra en valeur les produits du terroir.
Découvrir le programme en détail.
En partenariat avec la Maison Henri Badoux et La Semaine du Goût.
Événement tout public, sans réservation
Le Café Byron vous propose également :
Du 12 au 22 septembre :
- Une animation sur une table avec différentes céréales produites en Suisse.
- Une céréale différente à découvrir dans chaque plat du jour
Le 14 septembre :
- Un savoureux plat du jour végétarien avec 3 céréales : Blé dur aux petits légumes, risotto d’orge et choux, épeautre avec scarole de trévise et poire, galette de céréale à l’épeautre et sauce tomate aux épices.
Nous serons ravis de vous accueillir.
DATE ET HORAIRES
Le samedi 14 septembre, de 10h00 à 17h00
PRIX
Prix d’entrée au château sans supplément (gratuit pour les membres ACC et Drako)
CONTACT ET RÉSERVATIONS
Sans réservation