Une forêt de sapins a poussé au cœur du château. Viens préparer la fête de Noël avec les habitant·e·s de la forteresse et participe aux danses et aux ateliers des artisans d’antan en parcourant des salles centenaires.

En partenariat avec Riviera Montreux Noël.

Retrouvez les programmes du premier week-end (29 et 30 novembre), du second week-end (6 et 7 décembre) et du dernier week-end (13 et 14 décembre).

Pour l’occasion, un menu spécial sera confectionné par le Café Byron :

Samedi 29 novembre

Risotto crémeux aux bolets, Grana Padano

Dimanche 30 novembre

Lasagne de courge aux fines herbes, salade mêlée

Samedi 06 décembre

Dahl de légumineuses aux petits légumes et tofu râpé

Dimanche 07 décembre

Galettes de röstis gratinées, lit d’épinards et salade mêlée

Samedi 13 décembre

Frekeeh à la libanaise, feta râpée au pimentón fumé

Dimanche 14 décembre

Fritatta aux pommes de terre, courge et fines herbes, salade mêlée