Am Freitag, dem 1. Dezember, laden die Freundeskreis des Schlosses Chillon zu einem festlichen Abend mit einem Aperitif aus regionalen Produkten und dem Wein des Schlosses ein. Eine musikalische Begleitung wird den Abend bereichern.
Zum Menü:
Amuse-bouche :
Rillettes von geräucherter Forelle (aus der Räucherei in Chailly).
Vorspeise:
Fonduemousse (Alpkäse aus La Neuve), Saladine mit Nüssen und Zucchinipickles.
Gang:
Papet vaudois revisité begleitet von Bricelet mit Bärlauch.
Dessert :
Tartelette mit Raisinée und Waadtländer Creme mit Weisswein.
Während dieses fabelhaften Unterstützungsmahls werden Ihnen der Automat des Uhrmachers Edouard-Gabriel Wüthrich sowie die Projekte des Vereins in Bezug auf diesen Automaten vorgestellt.
Die MitgliederInnen danken Ihnen im Voraus für Ihre Unterstützung bei dieser Veranstaltung.
PREIS
INFORMATIONEN UND ReSERVIRUNGEN