"Tous à vos marmites!"
Des épices, des légumes et des pâtes, puis savourer le plat cuisiné avec amour !
Les participants découvriront les légumes d’antan et concocteront ensemble une soupe à l’ancienne qu'ils cuiront dans le chaudron.
Ensuite, en s’inspirant de recettes de Maître Chiquart, le cuisinier du duc de Savoie, ils réaliseront des rissoles : de petits chaussons à la viande, parfumés d’épices et de fruits secs.
Les parents pourront ensuite savourer la soupe avec leurs petits chefs!
DATES & HORAIRES
Mardi 16 et 23 avril 2019, de 10h00 à 12h30
Pour les enfants de 8 à 12 ans.
Minimum 5 enfants par atelier / Maximum 10 enfants par atelier
La visite du château vous paraîtra d'une hivernale authenticité... Pensez à vous habiller chaudement!
PRIX
CHF 16.00 par enfant (TVA 8% incl.), entrée comprise (entrée offerte pour les parents)
Gratuit pour les membres Drako!
RESERVATION OBLIGATOIRE dès le 2 avril 2019
Contact
Adresse
Atelier de cuisine
Château de Chillon
Avenue de Chillon 21
1820 VeytauxInfos pratiques
Notre responsable Médiation culturelle et Accueil des Publics, Mme Noémie Enz, est à votre disposition pour toute demande d'information.
Tél.: 021 966 89 35 (direct)
noemie.enz@chillon.chLiens
Chillon sur les réseaux sociaux